桂林生活网 切换城市 |   您好,欢迎来到桂林生活网!
今天是:

香港渣打银行35连体整版 整版连体钞长期看好

基 本 信 息: 我要收藏
香港渣打银行35连体整版  整版连体钞长期看好 - 桂林生活网 www.28life.com
  • 物品价格:
  • 0
  • 浏览次数:
  • 27
  • 所属大类:
  • 古玩收藏 
  • 所属小类:
  • 古玩 
  • 发布日期:
  • 2019年08月12日 
  •  
  •  
 
  • 联 系 人:
  • 惠泽藏品
  • IP地址:
  • 广东省广州市
  • 联系地址:
详 细 描 述:
香港渣打银行35连体整版  整版连体钞长期看好                                                                                     
说到香港纸钞很多人并不陌生,从上世纪八十年代至今它和美元、欧元等少数几种外币是我国重要的外汇储备,当时民众中有外币的人还非常少,银行门口的“黄牛”们更是热衷于兑换工作,当时对大陆人来说,有大笔港币存款绝对是件荣耀的事,但时过境迁,现在越来越多的普通民众从各个途径都能兑换到港币,从钱币工艺上来说,渣打银行150元纪念钞票的装帧之细腻胜过任何币种,所以,拥有港币已经不是什么,但是并不是所有港币都失去了原有的光环。
    随着香港和大陆的经济日趋紧密,越来越多的大陆投资客把视线瞄准了香港,香港的经济繁荣离不开大陆收藏界,为了让更多的大陆投资人了解香港钱币收藏市场,国内著名得纸币收藏网站惠泽藏品在互联网上发行香港渣打银行35连体整版150元纪念钞票。
  香港渣打银行35连体整版钞就是依旧保持光环的品种之一,从事港币收藏的人应该知道,目前有不少藏友专门从事港币的收藏与研究,香港渣打银行发钞行有着一百多年的港币流通史,使它具有足够大的收藏空间,港币所蕴含的丰富内容也足以满足这部分藏友的好奇心,笔者认为最应该重点收藏恰恰是今天要谈到渣打银行币连体整版。
 收藏渣打银行连体整版钞的人数最多,原因是它有两个重要因素,一个是题材选择广泛、色彩鲜艳、画面优美。另一个更重要的因素就是错版的数量稀少。为庆祝在港成立150周年,香港渣打银行首次发行面值为150元的整版纪念钞,属全球首度有此面值的国际货币。此钞发行时,香港钱币公司负责人张德胜就表示,由于渣打发行钞票数量向来较汇丰为少,加上此次发行面值属全球首次,发行量较少,故升值潜力不可预算。此外渣打的票子以其众多的题材和优美的票面设计吸引了大批爱好者,相比汇丰我觉得在设计上要更高一筹。至于数量稀少,主要还是它本身的发钞量就远小于汇丰银行,存世量因而较小,品相好的更加稀少,如果遇到错版纸币价格都在数千以至上万,极难收藏。
    我们在北京收藏品公司惠泽藏品官方网站看到,香港渣打银行150元四连体正面以渣打银行的招牌蓝、绿色作底色,背景是维港两岸的高空卫星图片,渣打标志正好落在中环总行上,特大的鲜黄色数字“150”特别抢眼。背面以浅棕色作主色,八位不同年代的香港人在太平山俯瞰维港景色,见证香港的发展。但是仔细观察你会发现接打手机的一位男士其中持手机的那只手有六根手指头,这是绝对的设计错误。详情可以登录惠泽藏品官网查略大图,请仔细观看。如有需要收藏的朋友可拨打热线订购,国内免费送货上门。了解更多人民币收藏知识请关注微信号或电话13681322878。微信同步,朋友圈每天都有最新的藏品信息和行情更新,查看更多藏品登陆惠泽藏品官网http://www.zhibitouzi.com/
  香港渣打银行35连体整版  整版连体钞长期看好 - 古玩 - 古玩收藏 - 桂林分类信息 - 桂林生活网 www.28life.com



联系我时请说明是在28生活网看到的,谢谢!
 
特别提醒:非本地当面交易的信息,请不要相信,谨防上当受骗!
温馨提示:当您打电话时为了使对方更明确的知道您的信息的来源,请说明信息来自【28生活网】。
免责声明:本站所展示的供求信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。28生活网不提供任何保证,并不承担任何法律责任。28生活网友情提醒:为保障您的利益,请在本地进行当面交易。