桂林生活网 切换城市 |   您好,欢迎来到桂林生活网!
今天是:

桂林市区最大品种最全的二手电动车车行

基 本 信 息: 我要收藏
桂林市区最大品种最全的二手电动车车行 - 桂林生活网 www.28life.com
  • 物品价格:
  • 300
  • 浏览次数:
  • 1662
  • 所属大类:
  • 摩电单车 
  • 所属小类:
  • 电动车 
  • 发布日期:
  • 2019年10月28日 
  •  
  •  
 
  • 联 系 人:
  • 许小姐
  • IP地址:
  • 吉林
  • 联系地址:
详 细 描 述:
本店在甲天下广场十字路红绿灯打电话15078357858,微信号15078357858,qq2283490049本店已经经营二手车买卖9年多.口碑相当的好,车源正规合法。回头特别的多,每天都有大量的新老顾客,我们讲究的是信誉,品质,不求赚钱,我们有强大的货源提供,新车、二手车都有,两百来台好车够你挑,二手车价格有600,700,800元和1000多不等,精品二手车,欢迎团购更便宜,为每一台二手车做到优质的服务,我店是自家住房经营,没有豪华店面装修.也不用花昂贵的租金,一流的售后服务,把所有节省的费用都让利给购车顾客.所以价格非常实惠,学生.刚参加工作.外来务工者买车者都有优惠,买车可刷卡.转支付宝,在我贵店买车可以享有以下服务;1,本店买车,电机,控制器,电池三大件独有保修,二手车电池保用半年,半年期类跑不远免费包换,就算过保后换电池也是很便宜的。2,为了让顾客买车无后顾之忧我们推出以旧换旧,更新后可以将以前在我们店买的车补个差价换一台自己喜欢的二手车或新车,3,我们每一台车都是正规来源.有发票,行驶证正规牌照。来源合法,购买之后,双方要签一份正式的转让协议,达成交易后双方签订正式转让协议,一式两份,大可放心购买,安心上路。4,你家有旧车,也可以以旧换旧,以旧换新.但一定要证件牌照齐全哦!5,本店的新车品种齐全,有龟王,鬼火,雷霆王,迅鹰,大公主都有,48伏,60伏,72伏的都有,电机保修三年,整车质保一年,全桂林联保,新车还可以采取分期付款的形式,大力支持在校大学生和务工者分期购车,可以零首付,不用一分钱,新车开回家。想少花钱,买好车的就选我,绝对没错,二手车的价格有600,700,800.900,1000多,我们会精心帮你挑选!只要你是诚心买车子的,绝对会选到你满意理想的爱车满载而归
桂林市区最大品种最全的二手电动车车行 - 电动车 - 摩电单车 - 桂林分类信息 - 桂林生活网 www.28life.com

联系我时请说明是在28生活网看到的,谢谢!
 
特别提醒:非本地当面交易的信息,请不要相信,谨防上当受骗!
温馨提示:当您打电话时为了使对方更明确的知道您的信息的来源,请说明信息来自【28生活网】。
免责声明:本站所展示的供求信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。28生活网不提供任何保证,并不承担任何法律责任。28生活网友情提醒:为保障您的利益,请在本地进行当面交易。