桂林生活网 切换城市 |   您好,欢迎来到桂林生活网!
今天是:

桂林一花甲老翁包养95后吸毒女,为筹毒资竟去做这种事

浏览次数:2246 次

近日,广西壮族自治区灌阳县人民法院审理了一起令人咂舌的案件。一个二十岁的妙龄少女,为吸毒委身于花甲老翁。老人为其花光所有积蓄后,为维系高额的毒资花销,两人化身“雌雄大盗”,最终双双入狱,女孩获刑六个月,老翁获刑五个月。 桂林一花甲老翁包养95后吸毒女,为筹毒资竟去做这种事 - 桂林生活资讯 - 桂林生活网 www.28life.com 於某,年芳二十,在单亲家庭中长大,父亲长期在外打工,无人管教的她经常与一些不良青年混在一起,染上了毒瘾。由于没有经济来源,为了吸毒她竟卖身给大自己四十八岁的的雷某。 桂林一花甲老翁包养95后吸毒女,为筹毒资竟去做这种事 - 桂林生活资讯 - 桂林生活网 www.28life.com 雷某因为妻子在外打工,儿子也成家立业,自己一个人空虚寂寞,自然愿意包养年轻貌美的於某。不久,雷某的积蓄就被於某用来购买毒品挥霍一空,连收藏多年的古董也被於某拿去典卖换成毒资。 后来於某见雷某实在没有钱,便以要离开雷某为由协迫雷某一起盗窃。二人分工协作,事前踩点,一人望风一人实施盗窃,将贼手伸进村民家的鸡圈。 桂林一花甲老翁包养95后吸毒女,为筹毒资竟去做这种事 - 桂林生活资讯 - 桂林生活网 www.28life.com 2015年5月至6月期间,二人共盗窃二台电动机和七只活鸡,变卖赃物后所得赃款全部被於某用来购买毒品。后经灌阳警方多方侦查,2015年10月,这对“雌雄大盗”落网。

 
免责声明:本站生活资讯相关信息来自网络或网友提供,目的主要是传播更多信息,如果您认为本站的某些信息侵犯了您的版权,请与我们联系,我们会即时妥善处理,谢谢合作!